L'entreprise
Les Frères Allard

Le début de la boutique les Frères ALLARD en 2016, c’est la reprise de la boucherie charcuterie Burson sur Brie, la commune qui a vu grandir les Frères ALLARD.
Artisans gourmands et bons vivants avant tout, nous cherchons à transmettre un art de vivre dans lequel nous avons évolués, grâce à des produits authentiques et novateurs à la fois.
Charentais de Nouvelle Aquitaine, nous nous attachons à choisir et valoriser des produits et matières premières régionales avec un circuit d’approvisionnement le plus court possible.

La rôtisserie

La rôtisserie c’est tout les samedis matins avec des poulets, jarrets ou autres douceurs du moment selon l’humeur du boucher, gigot, côtes de veau, pintade, ..
Le mieux est de réserver 24 heures à l’avance.

Nous nous déplaçons également avec notre remorque rôtissoire au bois sur vos événements privés, mariages, fêtes de famille ou professionnels.
Cochons de lait, jambons à l’os, agneau, oies, poulets tout est possible n’hésitez plus, demandez un devis !

Porcland

Porcland prend place sur une parcelle autosuffisante boisée de 2,5 hectares et une vigne de 10 ares, nous partagerons l’évolution de notre micro exploitation, la création de notre vin et l’élevage de nos cochons de race « cul noir ».
Le tout dans le respect de la biodiversité, en utilisant juste ce qui faut de ressource en étant aux petits soins pour nos pensionnaires.
Porcland sera bientôt visitable, en attendant voici des nouvelles de nos pensionnaires.